Tips mudah dan sederhana cara memasak bunga pepaya agar tidak pahit dengan bumbu resep tumis praktis ini ampuh membuat bunga pepaya benar-benar enak dan lezat dinikmati tanpa rasa pahit yang mengganggu di lidah.
Kembang kates atau bunga pepaya diyakini kaya akan khasiat dan manfaat bagi kesehatan. Namun rasanya yang pahit cukup mengganggu selera makan jika kita mengolahnya secara langsung
Minggu, 19 November 2017
Home »
ANEKA SAYUR MAYUR
» Resep Tumis Bunga Pepaya dan Tips Ampuh Agar Tidak Pahit
Resep Tumis Bunga Pepaya dan Tips Ampuh Agar Tidak Pahit
Related Posts:
Resep Asinan Sayur Betawi Bumbu KacangTerbuat dari aneka sayuran yang disajikan dengan cara disiram bumbu kacang yang khas, membuat asinan Betawi (Jakarta) asli benar-benar enak dan segar.… Read More
Resep Sayur Lodeh Bumbu Sederhana Masakan SundaSungguh nikmat menyantap kreasi masakan sayuran berkuah santan ala Indonesia dari resep sayur lodeh ini, meski sederhana namun memiliki rasa yang enak… Read More
Resep Sayur Daun Kelor Masak BeningSeperti halnya daun katuk, resep sayur daun kelor juga enak dimasak kuah bening dengan kombinasi jagung, telur, bakso, tahu maupun aneka bahan lainnya… Read More
Resep Sayur Pucuk Daun Labu Siam Berkuah SantanMenu sayuran enak dan sederhana berkuah santan gurih, resep sayur pucuk daun labu siam merupakan olahan memasak daun labu siam yang masih muda. Pucuk … Read More
Aneka Resep Masakan Sayur dari Tumis, Bening hingga BersantanSelain buah, menu sayuran hijau dan aneka sayur mayur lainnya merupakan hidangan yang sangat dianjurkan untuk dikonsumsi secara rutin. Membiasakan men… Read More
0 komentar:
Posting Komentar