Selasa, 29 Agustus 2017
Home »
ANEKA NASI
» Membuat Lontong Daun Pisang Agar Padat Kenyal dan Lembut
Membuat Lontong Daun Pisang Agar Padat Kenyal dan Lembut
Cara tradisional membuat lontong dengan menggunakan daun pisang sebagai bungkusnya akan menghasilkan lontong dengan tekstur yang lembut namun kenyal dan padat tanpa berbulir nasi yang harum tentunya akan mudah kita dapatkan.
Memang terdapat banyak cara dan berbeda tips dalam membuat lontong daun pisang. Selain langsung dari beras juga bisa diaron terlebih dahulu untuk menghemat waktu, bahkan
Related Posts:
Membuat Lontong Daun Pisang Agar Padat Kenyal dan LembutCara tradisional membuat lontong dengan menggunakan daun pisang sebagai bungkusnya akan menghasilkan lontong dengan tekstur yang lembut namun kenyal d… Read More
Resep Nasi Goreng Jawa yang Sederhana dari KampungDiawali dari cara praktis mengolah nasi sisa semalam membuat resep nasi goreng jawa meskipun sederhana banyak disukai, karena memiliki rasa yang sanga… Read More
0 komentar:
Posting Komentar